В Гродно открылась фотовыставка сотрудницы управления Следственного комитета

джо.pngВакансии фотограф

20.06.2015  Рубрика: Фотовыставки
В гродненском антикафе «Живое время» прошла персональная фотовыставка сотрудницы областного управления Следственного комитета старшего лейтенанта юстиции Алены Семеняко под названием «Эмоции».

– Любовь к фотографии у меня с детства, – говорит Алена Ивановна. – А серьезно увлеклась любительской фотосъемкой в выпускных классах школы. И чем больше снимала, тем больше погружалась в удивительный неповторимый мир. Потом мне пришлось время от времени смотреть в окно объектива по роду службы. В общем, фотоомут затянул с головой. В результате в доме одна за другой стала появляться профессиональная фототехника. Я с восторгом знакомилась с авторскими фотоработами гродненских фотохудожников Евгения Бузука и Александра Минько, изучала тонкости ремесла.

Особый интерес у меня вызывают человек и его внутренний мир, его эмоции. Потому на подавляющем большинстве фотоснимков – люди. Истинное наслаждение – останавливать мгновения их жизни, которые никогда не повторятся. Сознаю, что нахожусь в самом начале творческого пути.

Число 13, а именно столько фоторабот представлено на персональной фотовыставке, стало для меня счастливым. Поэтому надеюсь и в дальнейшем радовать гродненцев.

Автор: Сергей Шершеневич
Источник: "Гродненская правда"

Возврат к списку

Оценить новость
(Нет голосов)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть авторизованы/зарегистрированы.