"MIE-2015": Metalscape International Exhibition - 2015

джо.pngВакансии фотограф

05.10.2015  Рубрика: Фотовыставки
Авторы: В.Соколовский, Е.Петрова, М.Трахтенберг, Д.Ромодин, С.Новожилов, Н.Хорошков, Н.Сапронов, Е.Жмак, Д.Купрацевич, Д.Питенин, Д.Титов, Э.Гордеев, К.Уютнов, В.Романов
Выставка доступна: с 30 сентября по 1 ноября 2015 года
Место проведения: кинотеатр «Центральный» (г. Минск, пр.Независимости, 13)
Вход свободный

Название «MetalScape или 10 кг пейзажей» выставке дано не случайно. Фотоработы отпечатаны на металле, на алюминиевых пластинах по технологии цифрового анодирования DigitELOX белорусско-литовским совместным предприятием «КТМ-2000», а работы в основном выполнены в жанре «Пейзаж». Печать осуществлена именно на металле, а не на фотобумаге с металлизированным покрытием.

Чем изображение DigitELOX отличается от обычной печати?

Тем, что оно, помимо высокого разрешения (разрешение принтера, на котором осуществлялась печать − 2880х2540 dpi ), имеет эффект глубины и внутреннего свечения.

На выставке представлены работы пейзажных фотографов Беларуси, Украины и России, в том числе участников Russian Photo club: Влада Соколовского, Дмитрия Питенина, Дмитрия Купрацевича, Елены Петровой, Кирилла Уютнова и других. Также на выставке представлены работы Михаила Трахтенберга, Данила Ромодина, Эдуарда Гордеева, Николая Хорошкова, Дмитрия Титова, Сергея Новожилова, Евгения Жмака, Николая Сапронова и Валерия Романова.

● работы выполнены в жанре «пейзаж», формат - 40 х 60 см
● печать осуществлена на металлических пластинах по технологии DigitELOX
● вход свободный ( проспект Независимости 13, Минск).



Возврат к списку

Оценить новость
(Нет голосов)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть авторизованы/зарегистрированы.