Sony a68 – байонет А, полупрозрачное зеркало и 4D-фокусировка

джо.pngВакансии фотограф

10.11.2015  Рубрика: Обзоры фототехники
Фотосистема Sony с байонетом А жива и, очевидно, находится полном здравии. Не прошло и месяца с тех пор, как подразделение Sony UK в частных беседах отвечало фотографам, что «выпуск камер Sony с байонетом А не планируется», компания Sony объявила о выходе модели Sony a68, камеры с байонетом А, матрицей формата APS-C и «фокусировкой в 4D».

Система «четырехмерной фокусировки» использует 79 точек автофокуса, это самое большое количество в мире среди камер со сменной оптикой и специализированными автофокусными датчиками с фазовой детекцией, сообщает Sony. Пятнадцать крестовых датчиков обеспечивают быстрый и точный автофокус в режиме трекинга, который прекрасно работает «даже при такой низкой освещенности, как EV–2, представляющей проблемы для других камер».

В модели a68 продолжается использование фирменной технологии Sony с полупрозрачным зеркалом, которая делает возможной непрерывную автофокусировку с трекингом, в то время как камера ведет съемку при 8 кадрах в секунду.

Сердцем камеры служит 24-мегапиксельная матрица технологии Exmor CMOS формата APS-C, имеющая диапазон ISO от 100 до 25600. Использована внутрикамерная система стабилизации изображения SteadyShot INSIDE, работающая при установке любого объектива с байонетом А на всех фокусных расстояниях.

На задней панели Sony a68 установлен ЖК-дисплей с диагональю 2,7”, который можно поворачивать до 135 градусов вверх и до 55 градусов вниз. Камера также имеет встроенный электронный видоискатель технологии OLED, с высоким контрастом и точной цветопередачей. Среди других технических особенностей Sony a68 можно назвать способность вести видеосъемку в режиме Full HD с непрерывным АФ трекингом, наличие заднего диска управления по типу серии а7, десять программируемых кнопок, передний диск управления, мульти-интерфейсный разъем для подключения аксессуаров (вспышек, осветителей, микрофонов и других).

Продажи камеры Sony a68 начнутся в Европе в марте 2016, ориентир стоимости – €600 за тушку и €700 за кит с объективом 18-55mm f/3.5-5.6.



Источник: Prophotos.ru

Возврат к списку

Оценить новость
(Нет голосов)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть авторизованы/зарегистрированы.