Корпоративная фотосъемка

Самое важное в корпоративной съемке – правильно расставленные акценты, мастерство фотографа, качественная фототехника и правильно подобранное осветительное оборудование. 

Теперь снимать на мыльницы корпоративные мероприятия не престижно – пришло время имиджа, стиля, профессионализма и конечно, корпоративной культуры. Мы рассматриваем корпоративную фотосъемку как часть корпоративной культуры. Не секрет, что для повышения эффективности труда сотрудников необходимо не только материальное поощрение, но и чувство вовлеченности, причастности к общему делу, ощущение чего и дает правильно выстроенная корпоративная культура. 

Для повышения уровня корпоративной культуры используют множество инструментов, среди них обучающие мероприятия, конференции, обращения первых лиц, справочники, а также корпоративные медиа-сайты, книги, календари, печатные издания. Неотъемлемой частью этих инструментов управления является фотография. Так же немыслимо представить себе успешную компанию без корпоративных праздников. 

Мы выделяем следующие виды корпоративной съемки:

• съемка мероприятий
• бизнес-портрет
• фото сотрудников для корпоративного сайта

Съемка мероприятий

Съемка проходит на вашей территории. Данный вид корпоративной съемки может быть репортажной и постановочной. 

Основная задача корпоративной съёмки состоит в том, чтобы продемонстрировать характер и успех мероприятия.

Специфика репортажной съемки – быстрота реакции и соответствующий опыт фотографа. Для создания удачного кадра иногда нужно не только успеть запечатлеть эмоцию, действие, - но и угадать ее и предсказать. 

Стоимость данного вида съемки – 50 у.е. в час.

Так же мы предлагаем постановочную корпоративную съемку, с использованием дополнительного осветительного оборудования. 

Стоимость такой съемки зависит от необходимого оборудования, сложности съемки и требуемого реквизита.

Бизнес-портрет

Значение бизнес портрета сложно переоценить. Трудно представить Западного или Московского руководителя или бизнесмена без фирменной фотографии – бизнес-портрета. Это Ваш фирменный стиль, Ваш имидж и имидж компании, создание которого лучше доверять профессиональному фотографу. Бизнес-портрет должен отражать Ваш характер, Ваш стиль управления. Использовать его можно для размещения на сайте, в публикациях, корпоративных изданиях.

Главные требования к снимкам – безупречное качество, характерность. Съемку бизнес-портрета можно сравнить с фотосессией. На создание бизнес-портрета мы отводим не менее 1 часа – ищем характер, позу, добиваемся естественных эмоций, часто прибегаем к услугам визажиста, иногда стилиста. Съемка может быть как выездная – в офисе, интерьере, так и студийная. 

Стоимость рассчитывается в зависимости от выбранных Вами услуг.

Мужской бизнес-портрет

• студийный – 65 у.е. (4 обработанных фотоснимка), 
• выездной – 100 у.е. 

Женский бизнес-портрет

• студийный – 135 у.е. (визажист-парикмахер, 4 обработанных фотоснимка), 
• выездной – 150 у.е.

Фото сотрудников для корпоративного сайта

Фотографии сотрудников размещаются в интранете (корпоративная сеть компании) и на сайте.

Размещая фотографии сотрудников в интранете, Вы даете возможность целостно взглянуть на Вашу компанию, на людей, которые в ней трудятся. Это является шагом на пути сближения коллектива, ощущения его целостности и команды, а также облегчает поиск нужного сотрудника, а новому сотруднику дает возможность быстрее влиться в работу. 

На сайте компании обычно размещают фото администрации и менеджеров, что положительно влияет на имидж компании, показывает компанию не как бездушный механизм, а как живую команду. Потенциальным клиентам и партнерам гораздо приятнее связываться с человеком, которого уже представляешь, это дает ощущение знакомства. 

Мы можем осуществлять фотосъемку как у Вас на предприятии, так и в студии. Мы гарантируем вам профессиональный подход в сотрудничестве с Вами.