Фотосъемка архитектуры и интерьера

Архитектурную и интерьерную фотосъемку невозможно выполнить обычной фототехникой со штатным объективом. Ограниченность пространства требует применения высококачественной широкоугольной оптики, что исключает геометрические искажения. 

Интерьерную фотосъемку заказывают производители и продавцы мебели, дизайнерских бюро, строительные компании, и другие компании, стремящиеся подчеркнуть интерьер.

Какую фотосъемку мы организуем?

 • архитектурную фотосъемку
• фотосъемку готовых интерьеров (выездная съемка)
• фотосъемку интерьеров, построенных в павильоне

Что важно при архитектурной и интерьерной фотосъемке?

При фотосъемке интерьера мы учитываем каждый нюанс и определяем роль всех деталей в сюжете. Мы так же учитываем различные поверхности, которые по-разному отражают свет.

Мы выбираем точку съемки, что бы добиться правильной передачи пропорций, при неверном выборе интерьер может быть пугающим и неживым. Фотография интерьера должна передавать настроение и вызывать положительные эмоции.

При съемке архитектуры мы рекомендуем учитывать погодные факторы. Возможно понадобиться некоторое время до наступления наиболее подходящей для фотосъемки погоды.

Как мы работаем?

Если съемка выездная, фотограф выезжает на место съемки, определяет, сколько потребуется светооборудования и мы фиксируем стоимость съемки.

При архитектурной и постановочной съемке, мы обговариваем детали и предъявляем предварительную смету.

Звоните и мы обсудим с Вами возможность сотрудничества.