Профессиональное портфолио

У владельца портфолио могут быть разные цели – стать моделью, актрисой, покорить любимого, оставить след в истории, ну и конечно вызвать зависть подруг. 

Сделать модельную или актерскую карьеру

Если Вы собираетесь сделать карьеру в модельном или актерском бизнесе, или просто засветиться в рекламной компании, Вам необходимо профессиональное портфолио. Кастинг-агентства, модельные агентства, рекламные агентства, продакшен-компании отбирают модель для проектов по фотоснимкам. Нужно реально учитывать значимость портфолио. От того насколько профессионально будет раскрыта задача показать Вас в наиболее привлекательных ракурсах зависит Ваша карьера! У всех, абсолютно у всех есть выигрышные ракурсы и проигрышные. Сделать портфолио лучше у фотографа, работающего с профессиональными моделями. 

В модельном бизнесе принято также работать с фотоснимками, где модель представлена без косметики. При отсутствии визажиста, от фотографа еще больше зависит Ваша привлекательность, и здесь главное, мастерство фотографа в работе со светом. От того насколько грамотно выставлен свет, зависит Ваш цвет лица, количество морщин и даже цвет глаз. Наш фотограф долго совмещал работу фотографа и художника по свету, что является преимуществом при работе со светооборудованием.

Важно также подобрать интересные для Вас образы, наиболее раскрывающие Ваш потенциал. Образ должен быть тонкий, не загроможденный, но четкий, где в центре внимания - Вы, Ваша способность перевоплощаться. Ведь работая в рекламе, демонстрируя продукт, услугу, в первую очередь Вы демонстрируете себя, свой образ, который у потребителя ассоциируется с самим собой, с видением себя «я хочу», так возникает желание приобрести товар. То есть, рекламируя туалетную воду, Вы должны выглядеть так, что бы понравиться потенциальным потребителям товара. Но что бы Вас выбрали для такой рекламы, нужно чтобы заказчики смогли разглядеть Вас. Вот что говорит кастинг-менеджер арт-портала «BY CASTING»: «Когда мы объявляем кастинг на ту или иную роль нам по электронной почте часто отправляют снимки, сделанные на мыльницу, в непонятном ракурсе, или еще лучше - в очках или шляпе! Такие фотографии обычно дальше меня не уходят, и если Вы там вышли не супер – возможно Вы упустили свой шанс сегодня. Давайте в агентства свои фото только те, где Вы как минимум видны, профессиональные фото раскрывают Вас – пользуйтесь этим!». 

Для старта карьеры модели или актрисы необходимы фотографии без макияжа и 2-3 образа. Мы рекомендуем для работы в модельной или актерской сфере выбрать одно из следующих наших предложений: портфолио start, портфолио gold. Эти виды портфолио направлены на раскрытие ваших возможностей выразить разные эмоциональные и психологические образы.

Покорить любимого, оставить след в истории, на зависть подруг!

Мы можем предложить сделать портфолио для личного пользования. Профессиональные фотографии можно размещать в социальных сетях, на сайтах знакомств, их можно дарить любимым, ставить в рамку и, конечно, добавить в семейный альбом. 

От модельного портфолио съемка отличается тем, что не нужно делать фотографии без макияжа и снимать в некоторых обязательных ракурсах. То есть - если это не Ваш «конек» мы его успешно обходим. Дайте полет своей фантазии и реализуйте желанный образ, запечатлите его на фотоснимке. Вы можете возложить задачу продумывания образа на творческую команду студии, разработать его сами или совместно с нами. Перед съемкой Вы можете самостоятельно выбрать в журналах некоторые ключевые позы и образы для снимка. В ходе съемки фотограф всегда подскажет и покажет, как выгодно принять положение. 

Фотосессия оставляет в памяти чувство события. Только представьте - визажист, стилист, фотограф и другие специалисты работают над созданием и реализацией проекта, центром которого являетесь Вы. Наша старательная работа и подготовка, Ваше участие, превратит фотосессию в праздник. Причем, первой половиной праздника Вы будете наслаждаться в процессе создания фотоснимка, второй – во время получения конечного результата совместной работы, дающего право возвращать себе праздник на эмоциональном уровне снова и снова!

Мы рекомендуем: фотосет, портфолио start, портфолио gold.

Фотосет

• 1 час студийной съемки, 100-150 кадров, 5 обработанных снимков
• 65 у.е.

Портфолио start:

• 3 образа, Ваш гардероб, съемка в студии
• 2 часа студийной съемки, 1 образ от визажиста-парикмахера, 150-200 отснятых кадров, 10 обработанных снимков

195 у.е.

Портфолио gold:

• 4 профессиональных образа, съемка в студии, интерьере, натурная съемка
• 4 часа студийной съемки, 2-3 образа от визажиста-парикмахера и стилиста, 300-350 отснятых кадров, 15 обработанных снимков
• от 450 у.е.

Завтра Вы никогда уже не будете как вчера, раскройте свою красоту сегодня! Звоните, мы обсудим с Вами интересующие Вас вопросы.