Портретная фотосъемка

Портретная фотосъемка – это самостоятельный жанр, цель которого совсем не проста. В портретной фотосъемке фотохудожник должен отобразить не только внешний образ, но и передавать суть конкретной личности, раскрыть настроение и характер.

Портретная съемка – это сложный жанр, работать в котором может только профессиональный фотограф. Чтобы передать характер человека не всегда хватает эмоционального выражения фотографируемого человека благодаря грамотной работе с моделью. Мастерски можно подчеркнуть особенности характера и личности с помощью светооборудования. Так можно добиться резких и глубоких теней, контрастных сочетаний света и тени, чёрного и белого цвета или наоборот создать открытый, легкий стиль.

При фотосъёмке портрета, свет является основным художественным приемом, с помощью которого можно подчеркнуть характер человека и настроение, что требует высокого профессионализма фотографа. Однако портретная съемка не исключает и внешней привлекательности личности, наши фотографы учтут особенности вашей внешности и выберут оптимальный ракурс.

Опыт наших мастеров и современная техника позволят сделать Вам памятный снимок, который займет свое достойное место в семейном фотоальбоме. 

Стоимость портретной съемки - 33 у.е., полчаса съемки, 3 обработанных фотографии.

Дополнительная обработка фотоснимка - 5 у.е.