Свадебная фотосъемка

Свадебная фотография – это, пожалуй, самый востребованный жанр фотоискусства. Диапазон цен на создание свадебных фотографий в Минске очень широк. Можно даже встретить такое объявление на подъезде: «Сниму свадьбу бесплатно или за символическую плату. Начинающий фотограф». Таким образом понятно, что спрос рождает предложение. 


Профессиональная фотосъемка стоит немалых затрат. Это уже не просто фотография – это искусство, героем которого является Ваша пара в один из главных дней жизни. 


Психологи говорят, что семейный просмотр свадебных фотографий сплочает пару, гармонизирует отношения. Раньше было принято свадебную фотографию вешать в рамке на стену, может отчасти поэтому браки были крепче. Свадебные фотографии можно рассматривать как элемент семейной культуры, которая поддерживает и укрепляет брак. 


Выбирая фотографа, попросите показать фото разных свадеб, прикиньте, что бы Вы могли поставить в рамку или разместить в журнале? Мы не имеем ввиду все фэшн и модно. Мы имеем ввиду стильно и понятно зачем! Если все – это и есть профессиональный фотограф с хорошим вкусом.